Свет

Я свет
И заря
Я странное,
Зыбкое.
Там живет
В полутьме
земля
И звучит она
только лишь
Скрипкой.
Так меняется
музыка снов
Яркой поступью
к нам приближаясь.
И останется мера
весов
Чуткой дланью
всех нас
касаясь.


Рецензии