Шифрую тобой каждую жизни строку

Шифрую тобой каждую жизни строку...
В каждом выдохе дня,
Провожая тебя вместе с годом,
Выжечь пытаюсь суку такую тоску,
Что вонзилась в меня
Расшифровке неведомым кодом...
Знаю, что есть к разгадке тебя ключи,
И возможно снести
Эту сложную криптосистему.
Ну услышь же, как сердце моё кричит!
Я не в силах, прости...
Не работает прежняя схема...

6.12.17


Рецензии