Брусок дерева

Брусок дерева, брошенный в огонь, начинает потихоньку разгораться, и достигнув предела — его уже не потушить, он горит дольше остальных. Также и в отношениях между людьми. Каждый, кто приходит к чему-то постепенно, способен проявить более высокие чувства.

06.10.2017


Рецензии