Переполнение

Биение сердца слушать,
Ухом к твоей груди,
В глаза с размытою тушью,
От бед тебя оградить,

В дали чужие с лёту,
Мчать за тобой крича,
И поцелуи с мёдом,
В сумрак меня влечат,

Сил не жалея - бурей!
Кровью дожди проливать,
Воды морей в струи,
В косы твои заплетать,

Вершины любые мира,
После фразы "ты мой",
Становятся в миг картиной,
Написанною рукой,

Горы, что с небом граничат,
Будут нам пятки чесать,
Морем повсюду разлитым,
Будем как в лужу ступать,

И запахом слов сладким,
Голос твой эхом во мне,
На бёдра твои падким,
Буду не только во сне,

Сжимать их небрежно, жадно,
От пальцев моих следы,
Было, что днём не важно,
Ночью с тобой на "ты".


Рецензии