Мы жаждем чуда в Новый год

Мы жаждем чуда в Новый год!
Мы с детства верим в сказку,
Что в полночь Дед Мороз придет
С мешком подарков разных!

А в том мешке даров не счесть!
Есть Всё, о чем мечтали -
И туфли новые там есть,
Помады и румяна.

Еще немножко волшебства,
Любви и счастья много,
Чтоб жизнь прекрасная была
У всех нас долго-долго!!!


Рецензии