Злость

Где-то война,
где-то боль,
где-то горе.
А мы лишь стонем...
Нас бесят радостные лица.
А что ты сделал,
чтоб не злиться?
Вёл подковёрные лишь игры,
себя считал умнее всех.
Вселяя в души комплексы
и боль.
Ехидно улыбался за спиной.


Рецензии