КАК ЖАЛЬ!

Ну, что казАки и казачки!
Как дальше  с вами будем жить?
Один герой у нас с "Табачки"!
А вам "слабо" героем быть?
Он стариков не забывает...
Он знает, как их жизнь трудна.
Не алчен. Слабым помогает...
И не даёт упасть до "дна"!
Как жаль, таких сегодня мало!
Кто так радеет за народ.
Как жаль, что время не настало
К ответу всех призвать "господ".
         *** 7.12.17. (посвящается И. Савиди)


Рецензии