Её запах - ежевика

Ленью света через шторы,
Тенью падает на пол,
Вся одежда; майка, шорты,
В скулах будто игл ком,

Её запах - ежевика,
С ветром свежим пополам,
Проникает в грудь мне лихо,
Остаётся долго там,

И на коже те узоры,
Что в обычном не видны,
Длятся ночи разговоры,
Что с ладонями сильны,

Слишком быстро? - здесь начало,
И не важно дальше, как,
Руки будто опахало,
Разгоняют прошлый мрак,

Аккуратно и со вкусом,
Чёрный цвет тебе к лицу,
Наслаждаешься укусом,
Повезло же подлецу...

И сквозь пальцы запах утра,
Чайник дышит на плите,
И в объятьях словно в прутьях,
Завяжу тебя к себе.


Рецензии