Это всё просто

Это всё просто,
Как удары молотком,
В крышку гроба гвозди,
Как кофе сука с молоком,

Это всё просто,
Будто вымыл руки с мылом,
В ванной зеркала возле,
Ты стоишь с лицом унылым,

Это всё просто,
Как проститься с нелюбимым,
Сумасшествия осторов,
Быть на нём тебе отныне,

Это всё просто,
В холодильнике протухло,
И цветов не хватит гроздей,
Чувства что бы не затухли,

Это всё просто,
Я от нервов задыхаюсь,
Отвыкаю очень остро,
По квартире растворяюсь,

Заебало слово просто,
Всё отнюдь не так понятно,
Вокруг себя возводишь острог,
Как же сука не приятно,

Перелезть через забор очень просто,
И всадить по ручку нож в спину острый,
И почувствовать себя одним из "коза ностры",
Это сука очень просто, очень сука, нахуй просто.

А стереть себе картины,
Очень сложно,
Те в которых вы едины,
Невозможно...


Рецензии