Ветерок

Пришла зима,мороз крепчает,
Снежок посыпался с небес,
Ледок на озере сверкает,
У ветра есть свой интерес.

Он любит шумно веселиться,
С горы спуститься кувырком,
Юлою средь детей кружиться,
Залезть,порою,может в дом.

Найдет в дому свой уголочек,
Смиренным станет,как дитя,
Свернется в маленький клубочек,
Он спит,не трогайте друзья.


Рецензии
Лида, очень симпатичное детское стихотворение!

Галина Бикирова   12.12.2017 22:18     Заявить о нарушении