Немая встреча

Стояли рядом молча мы
И не могли сказать хоть слово,
Пока пути не разошлись
И не сойдуться вместе снова.

А Вам я лишь сказать хотел,
Как сильно дороги мне Вы,
Но вновь опять я не успел,
Плоды любви Вам подарить.

Эмоций тысячи в душе,
Я в те минуты испытал.
Среди томления уже,
Ваш чудный взгляд я потерял.


Рецензии