С запахом ели

Так должно быть на самом деле,
С работы пришёл, тихонечко сели,
Пред этим обнявшись, повиснешь на шее))
В квартире, наполненной запахом ели,

Игриво обсудим наши проблемы,
Начальство, зарплата, айфоны, эмблемы,
Друг другу по кухне поможем - пельмени,
В сметане, с улыбкой, чавкая ели,

Посуду помою - протрёшь полотенцем,
Тихонько серванта прикроешь ты дверцу,
И снова обнявшись, повиснешь на шее))
В нашей квартире с запахом ели,

Пойдём на диван - так плотно поели,
Спасибо кстати, тебе за пельмени))
С улыбкой хитрющей, в зал убегая,
И свет специально там не включая,

Заманишь с собой : "Давай догоняй!)"
Скрывшись за угол, но я ведь лентяй)
Иду, волоча себя еле, еле,
В светлой квартире с запахом ели,

И вот мы под пледом тёплым, домашним,
Лёжа в обнимку - смартфоны отмашкой,
Мы на беззвучный ставим с тобой,
И суматоху сменяет покой,

И нравится очень, лежа под тобой,
Я будто бы холст - рисуешь собой,
И краски твои не надоели,
Красным по телу с запахом ели,

И кисти-ладони, хрустальных запястий,
И вот рокировка - ты в моей власти,
Чёрное море длинных волос,
И я над тобой будто Колосс,

Без нареканий, тактильно и точно,
Будто знакомы были заочно,
В спину мою ты пальцами сочно,
Как гвозди в доску засажены прочно,

Всё утро испортит, светом стирая,
Меня от тебя, как скотч, отдирая,
И это лишь сон - увы не сумели,
С тобой мы проснуться, в квартире с запахом ели...


Рецензии