КуГреЧубы - ШувСилНабы

КуГреЧубы - ШувСилНабы
Им бы Западу сдаться, кабы
Не мешали Путин, Шойгу и Лавров;
Их и боятся, но каждый готов
Драпать отсюда, и там прикупили
Яхты, поместья, автомобили,
Акции, банки с валютой и без
Люди не бедные – богаты, как Крез.
Но стоит однажды власть потерять,
Как грязью Россию начнут поливать,
К примеру Касьянов, Илларионов…
Мажут Россию без всяких «пардонов»
Нас называют «эта страна» ,
Народ разоряют и всё же до дна
Никак не удастся нас опустить,
Мы терпеливы и можем простить
Некомпетентность и глупость верхов,
Кроме предательства ради врагов.


Рецензии