Для тебя я музыку пишу

               Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/12/09/3677

 Для тебя я музыку пишу,
 Для тебя я музыку играю,
 Но к тебе навстречу не спешу,
 Потому, что я прекрасно знаю:

    Эта музыка Любви моя
    Вдаль летит, минуя расстоянья.
    Отыскать не может, не тая....-
    Я живу в режиме ожиданья.

 Пусть помогут мне шальные ветры
 Отыскать тебя здесь, на планете,
 И, проехав тыЩи километров,
 Подарить тебе цветов букетик.

    Для тебя я музыку пишу,
    Для тебя я музыку играю,
    Но я вывод делать не спешу,
    Потому, что я всё понимаю.....


  10.11.17 г.    Фото автора


Рецензии
И это замечательно, Валентина и фото прекрасное, всё понравилось!

Жюр22   05.08.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом,

Валёк Лошарик   05.08.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.