Кофе без тебя

Слышу голос от разбитого причала

Ты бежишь. Дороге нет начала.

Ты бежишь, споткнувшись об осколки

Держишь сердце в небе. Все умолкли.


Я поймать не смог. Прости за это.

Я понять не смог условность света

Я понять не мог, что пустота

Это утром кофе без тебя.


Рецензии