Перезагрузка

Снег , уставший от скитаний ,

Вдруг упал с небес в тиши ,

Словно груз воспоминаний

Неприкаенной души .

Вся Вселенная в движенье

Неожиданно пришла .

И земное притяженье

Отпустило удила .

Всё смешалось - время , память .

Жизнь пошла на новый круг .

В небе ветер , словно знамя ,

Развернул  сам тучу вдруг .

И поплыли хороводом

Звёзды , вроде детворы ,

Поздравляя с Новым годом

И народы и миры .


Рецензии