Если

Если не красный,то чёрный.
Если не вечер, то ночь.
Если брать лад,то мажорный.
Если писать, так всерьёз.
.
Если дружить,то навеки.
Если любить-одного.
Если свобода, то ветер.
Если уж жить, то легко.
.
Если не море, то горы.
Если не север, то юг.
Если восход на востоке
Именно там и уют.
.
Если река, то без брода.
Если рука, то крыло.
Если хвалить, то лишь Бога
Быть вместе с ним. Заодно.
.
Если не в осень, то в зиму.
Если не Цой, то Тальков.
Если страна, то Россия.
Ну а душа без плевков.


Рецензии