Яд

Эта ваза из алмаза.
Не дыши.
Твои руки, как осколки.
Поспеши.
Поспеши уйти отсюда
Поскорей,
В дом кого-то из знакомых
Иль друзей.
Эти песни, эти танцы –
Всё любя,
Но я – яд для тебя,
Я – яд для тебя,
Яд для тебя.
Яд.


Рецензии