Тебе гореть, не суждено...

Тебе гореть, не суждено,
Погас уже давным давно
Огонь, огонь твоей души,
Огонь невиданной красы.

Поджечь пытаешься давно,
НО ВОТ УВЫ, НЕ СУЖДЕНО
Любви прекрасной знать ответ
Прошло уже так много лет...

Огонь потух, остался пепел,
Он не зажжётся никогда,
И все что о любви лелеел
Сожги в том пепле навсегда.


8.05.2017


Рецензии
Топтать костёр ты не спеши,
Вдруг огонёк в золе блеснёт.
Родиться в пепле, вновь, душа,
Шепнёт, "привет", и запоёт.

Сергей Майфат 2   15.12.2017 21:21     Заявить о нарушении