Пришельцы

Опять метёт...Сугробы по колено
И свет фонарный словно в пелене
Смотрю на это из своей вселенной
Читая письма завитые на стекле.

Там за окном чужие люди бродят
Спешат, бегут, накинув капюшон
Из ниоткуда на отсвет выходят
И в никуда уходят снова вон.

Они возможно из миров запретных
Они не терпят комнат теплоту
И в поисках чудес инопланетных
Всегда бредут по снегу в темноту.


Рецензии