только ты

........... Вот и рассвет.
Тревожно небосвод
                свечами полыхает
Что новый день ?
                Куда нас позовёт
Никто не знает.
                Лишь только звезды...
Мерцая, не спешно на покой
До вечера , до темноты
                уходят
Забрав тебя с собой,
                твои мечты и грезы.
И вспыхнул первый
                солнца луч
Надежда? Нет, на сердце
                грусть  немая
—Зачем? — ты скажешь мне в ответ
И взгляд , глаза  в  глаза ,не
                отрывая...

Мы нежность пронесли в ладонях
                как умели
Течёт и время , меняя
                постоянства цвет
Как эти звёзды
             с тобою угасаем,
 
—Ведь он для нас!—я улыбнусь — рассвет...
               
               

            
   

               
               


Рецензии