Ни слова

Представим себе рок-альбом.
13-14 песен.
Да, много, но я не о том.
Факт следующий интересен:

Допустим, 13 хитов –
Из них 3-4 баллады…
Рок-идол к успеху готов.
А мне чего, perkele, надо???

Бессрочный вербальный загул –
Весьма своенравная птица.
Уж если начать я рискнул,
Уже мне не остановиться.

Поэтому эти слова.
Поэтому пламя поэтов.
Поэтому вновь ты права –
И больше ни слова об этом.


Рецензии