***

Плавилась одежда - горели волосы
Рваные раны росли на спине
Нет ответов и нет вопросов
Рисунок кирпича на плесневелой стене


Падают ресницы - мутнеет взор
Старые ботинки скрипят подошвой
На закопченых сажей старых улицах
Стоит одиноко последний часовой


Медленно шатаясь стоит на посту
Гранитом стоит в страхе упасть
Медленно падает в глубокую лужу
А прохожим на него наплевать


Рецензии