осень жолтыми листьями дни мои осыпает - 19831009

осень жолтыми листьями дни мои осыпает  - 19831009
мерзавцэв надо убивать – 20191108 – http://stihi.ru/2019/11/08/3576

осень жолтыми листьями дни мои осыпает
их печальными искрами
ночи
в плен забирают

тают
в мраке забвения -

так явившысь на свет
исчезает в безвременье
каждый ожый субъект

эта осень закончится -

скорчит
свет
снег в сугробах

...новых дней моих горсточка
вспыхнет в лете зелёном -

но потом...

всё безрадостно
осень жызнь будет править
так дождливо бессолнечно
так бессовестно тратить

осень
жолтыми листьями
дни мои
рассыпает

и никто не отыщет их
их печаль не познает

осень с жолтыми листьями
жызнь с печальными мыслями
с днями
жжоными искрами -

бох от скуки играет...

PS
Рамиля гуанный суд на 25 лет лишыл жызни,
а издевателю дал два года УСЛОВНО!

издеваться и терпеть издевательства -
вот в чём школа хищного мира.

посмел мерзавцэв наказать - получи осуждение.

держысь Рамиль - ты настоящий Человек,
давшый отпор хищникам, я не смог.

а лжэгуманисты за полвека ничем
не доказали свою гуманность.
и дальшэ и в обществе и в пту и в армии и в тюрьмах
хищникам гуманисты позволяют беспредел!

слава героям расстреливающим мерзких хищников!

http://stihi.ru/2017/12/11/8674
© Copyright: Ярик Фронтёр, 2017
Свидетельство о публикации №117121108674
http://stihi.ru/avtor/4rikfront8r
http://sites.google.com/view/netlenin

Osen6 q8lt2mi list64mi dni moi os2paet - 19831009.

Osen6 q8lt2mi list64mi dni moi os2paet
Ih pexal6n2mi iskrami
Noxi v plen zabirayt
Tayt v mrake zabveni4
Tak 4vivwis6 na svet
Isxezaet v bezvremen6e
Kaqd2j boqij sub9ekt

3'ta osen6 zakonxits4
Skorxit svet
sneg v sugrobah
Nov2h dnej moih gorstoxka
Vsp2hnet v lete zel8nom
No potom vs8 bezradostno
Osen6 qizn6 budet pravit6
Tak doqdlivo bessolnexno
Tak bessovestno tratit6

Osen6 q8lt2mi list64mi dni moi rass2paet
I nikto ne ot25et ih
Ih pexal6 ne poznaet
Osen6 s q8lt2mi list64mi
Qizn6 s pexal6n2mi m2sl4mi
S dn4mi
qq8n2mi iskrami
Bog ot skuki igraet.


Рецензии