Запах кофейных зёрен

Такой знакомый, такой приятный
Запах кофейных зёрен.
Пряный, горький, немного сладкий.
Я знаю, я его помню.

Светлые  волосы спутались за ночь.
Зелёные глаза - хвойный лес.
Ладонь запущу в непослушные пряди,
Моментально взлетев до небес.

Кофейный аромат поглубже вдохну,
Ещё чуть ближе прижмусь.
В этих локонах нежных могу утонуть,
Как в эспрессо, и не обожгусь.


Рецензии