Ты герой

Не надо думать, что все зря
И день крутится по кругу
Взгляни в листок календаря
Там запись твоей поездки к другу.

Нет лучше солнца, что порой
Бывает к нам чуть-чуть жестоко,
Есть только то, что ты герой,
И можешь очень-очень много.


Рецензии