Воскрешая былые огни

Где-то там у последней черты, у любви на краю,
Вдруг, сорвется внезапною нотой глухое молчанье.
Никогда не умевшая петь, я душой запою…
И к тебе полетит от меня тихой песней посланье…

Воскрешая былые огни догорающих чувств,
Свежий ветер весенний раздует угасшие искры.
Сохранить и спасти – это высшая степень искусств.
И стократно порою бывают оправданы риски.

Запредельные звуки коснутся глухой немоты,
Расстояньем истерзанных чувств, замолчавших однажды.
Мы друг друга отыщем в потоке сплошной маеты,
Исцеляя спасенные души любовью от жажды.

© Copyright: Алла Даниленко, 2016


Рецензии