Студёный комок молока

Когда ты живешь там, где снега за год выпадает навалом, когда ты буквально тонешь в сугробах, то он перестает быть чем-то прекрасным. В зимние дни он просто начинает добивать эту и без того плохую погодку...

Ты всё падаешь с неба,
Соприкасаешься с лицами.
Как и чувства к девам-
Так же таешь очень быстро.

На моём лице превратишься
В тёплую, очень крохотную слезу.
Но ведь ты допустил ошибку:
Белая муха мажет слёзы по лицу.

Это всё неспроста-
Я тебя не хочу обожать.
Ты везде: на домах,
На деревьях, на скамьях.

Ты впервые приходишь,
Я не радуюсь твоему явленью,
Не радуюсь тебе вовсе.
Какой раз назовёшь первым:

Пятнадцатый или двухтысячный?
Не слишком многовато ли для первого?
Давай, дальше играйся с числами,
А я любить тебя перестал еще в детстве.

Соль на рану, когда на улице мороз.
Вываливаешься, словно собачья рвота.
У меня крутится лишь один вопрос:
Когда с концами превратишься в воду?

Соль на рану, когда на улице мороз.
Вываливаешься, словно собачья рвота.
У меня крутится лишь один вопрос:
Когда с концами превратишься в воду?

В харю я кидал тебе снежок,
Я ночной ужас снеговиков.
Бегу туда, где уютно и тепло,
Где ты точно, бл*ть, умрёшь.

Ты студёный комок молока,
Сугробами проложил тропы.
Нет-нет, белый кусок дерьма-
Вот на самом деле что ты!


Рецензии
Вы если бы чуть мягче передали это стихотворение,
Мне бы оно очень понравилось!

Но Вы ещё не окрепли душой, так что желаю Вам
Терпения и сил!

И Счастья!

Надежда Николаевна Казённова   05.01.2018 02:13     Заявить о нарушении
Всё делаю в рамках творчества, поймите сами. Знаю, что может не понравиться, взгляды у всех разные.
Хорошего дня.

Слим Бредсон   05.01.2018 05:48   Заявить о нарушении