Зимний дождь 2

Зимний дождь 2!(Продолжение)
Мне тебя не жаль!
И жаль одновременно...
Просто ты пришел
Совсем не своевременно!
Скоро сам поймёшь,
Что тебе не место
И пушистый снег
Придёт на твоё место.


Рецензии