К утру утих буйный ветер...

К утру утих буйный ветер,
и присмирела метель!
Всю ночь напролет скрипела
старых ворот дверь!

Напорошило барханов,
куда бы не кинул взор,
волнистых углов сугробы
лежат белоснежным ковром!

Деревья как-будто увязли,
кусты совсем не видны!
Проселочные дороги?
Так вряд ли проехать, пройти!

Вчера было все иначе!
А нынче зимы каприз,
преподнесен нежданно
такой вот снежный сюрприз!

(2017 год декабрь)


Рецензии