А чем я не шахерезада?

Полвека прожила, сюжетов накопила,
Поэтому могу с полнОчи до утра,
Шахерезадою рассказывать нехило
Истории,что проберут до самого нутра.

Могу повествовать я коротко иль длинно,
Могу и в прозе, если хочется--в стихах!
Иное прозвучит, порой совсем невинно,
Другое-страстное,что покраснеет Вакх!

Да только ночью слушать,кто меня захочет?
Желающих, увы, чего-то не видать!
Муж крепко спит и лишь во сне бормочет,
А сыну--рано на занятия вставать.

И потому в сети, теперь, моя отрада,
Другим не спящим людям стих я напишу!
И буду прочтена, и буду очень рада,
И виртуально, к себе в гости приглашу!


Рецензии