Быть Джульеттой

Когда придёт ко мне любовь,
Как у Ромео и Джульетты
Почую в сердце своём вновь -
Все затаённые секреты.

Устала так душа раздорам,
Что с грустью смотрит на цветы,
Дарёные в степях ковбоем,
Хоть сердцу очень дороги.

Одна любовь скрепляет узы,
Даёт прожить во счастье лет.
И для тебя нет лучше музы,
Чем я - любимый человек.

Строптивость для тебя покорна.
Так было, будет и так есть!
Я чувствую себя  свободно,
Хоть бремени тяжёлый крест.

Тебя люблю, прощаю споры
И пониманье берёт верх,
А воробьи, ну прям как воры,
Выклёвывают наш успех.

Мы потеряли, веру, счастье,
Делили долями любовь.
Вот и пришло к нам в дом ненастье
И вырыло меж нами ров.

Что мы расстались - нет секрета.
Забыты трепетные дни.
Но я хочу, как та  Джульетта
Быть музою твоей мечты.


Рецензии