Утреннее шоссе, 40 дней. 11. 12. 2017

Не развести объятий,
Не спрятать от взгляда глаз,
И целого века не хватит,
Счастливей не может быть нас.
"Пока.Не грусти,до встречи!",-
не оглянувшись,в дорогу.
Руки твои помнят плечи,
Командировка....к Богу....
Не могу,только плачу в ночи,
До Тебя дотянуться рукой,
Свет моей поминальной свечи
Принесёт Тебе в рае покой....


Рецензии