Ко дню рождения Малиновской С

Ты девушка, Светик, по высшему сорту,
А всем несогласным давай сразу в морду,
Без экивоков и реверансов
Всем очевидно, чертовски прекрасна:
Высокие скулы, глаза как у серны,
Друзей и мужчин на пути только верных,
Пусть лодка достатка не плавает креном,
А всех не согласных face-ом об table.
Без отвлечений и всяческой фальши,
тебе пожелаю завидной удачи,
Уж счастья - колодец, любви только море,
А всем несогласным по морде, по МОРДЕ...

23.08.2017г.


Рецензии