Зимнее

Я ждала, ждала, ждала:
Где зима?
Когда зима?

Наконец, все замело,
Стало все белым-бело!
Бабушка сказала,
Что зима настала!

Снег идет и день, и ночь,
Мы достали санки.
Жду теперь я Новый год!
Елку и подарки!


Рецензии