***

Милость Творца снизойдет,
Пламенем грея сердца.
Зрячий слепых поведет,
Произойдут чудеса.
Как обрести нам покой,
В плоской мирской суете?
Как пообщаться с собой
В мире глобальных сетей?
Где отыскать нам ответ
На свой извечный вопрос:
Кто мы? Поймем или нет,
Чтобы зажечь свой колос?
Как нам пройти сквозь туман
Мертвых иллюзий ума?
Как не попасться в капкан,
Если капкан - вся страна?
Что остается нам? Жить!
Жить, не взирая на боль!
Жить - не рубаху пошить!
Жить, ясно веря в Любовь!
Сделают сильными нас
Тяжкой судьбы виражи.
Выведут из лесу нас
Тропы прозрачной души.
Будем идти мы к себе,
Светлыми станут пути.
Примем себя так, как есть,
Смирно стоя у свечи.
Слышится топот копыт,
Мысли шумят в темноте.
Грохот и бешеный ритм.
Бьют по мозгам в голове.
Все обретает покой.
Даже бурлящий поток.
Сердце у всех под рукой.
В нем расцветает цветок.
Воля своя не нужна,
Пользы в ней нет никакой.
Просто все, как дважды два,
В тот миг, когда Он с тобой.
Формулировка стихов,
Вырваться чтоб из оков.
Ум заглушить ритмом слов.
Выход найти из мозгов.
Выйти на сцену и спеть.
Сделать все в жизни успеть.
Быть благодарным судьбе.
Стать чемпионом в себе.
Током себя запитать.
Зверя в себе воспитать.
Твёрдо занять пьедестал
Сразу же после креста.
Вылечить хвори души.
Выстоять в хаосе лжи.
Выжить, меч в ножны сложив.
Радоваться, что дух жив!
Замуроваться в покой.
Выдержать свет над собой.
Стать безопасным среде.
Видеть основу в еде.


Рецензии