Мы с Тобой, такие разные

Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам нельзя…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам просто не жить…
Даже иволга плачет песнями горючими,
Нам друг без друга, ни как,
Даже солнца луч теряет облик,
И весна не греет нас своим теплом.
Одуванчики в тоске головы повесили.
И рассвет стал чуть грустнее.
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам нельзя…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам не жить…
Небеса в лазурь оделись,
Видна звезд далеких миров благодать,
Будто в ночи стучат они SOS,
Они души Наши соединяют,
Нитью тонкой, незримой – струной!!!
Нитью тонкой, незримой – судьбой!!!
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам нельзя…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам не жить…
Пусть года летят незримо,
Забирая дань свою.
Пешеходы на улице улыбаются,
Когда я руку Твою держу,
В калейдоскопе дни замирают.
Но ты всегда в моих снах!
Но ты всегда в моих мечтах!
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам нельзя…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам не жить…
Пусть волны испытаний кипят,
И бушуют жизни дни.
Мы друг другу улыбаемся,
И идем своей тропой,
Мы половинки целого,
Одна на двоих у Нас судьба.
Разобью я сад,
Разобью сад мечты с Гортензией,
И сирень для Тебя – буду растить.
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам нельзя…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам не жить…
Буду сердце и мечты Твои,
Свято хранить.
Ведь…они самое важное,
Самой важное, что было дано…
Прошу, доверься любимая…
Прошу доверься милая…
Как молитву шепчу у окна слова…
Спасибо, что Ты есть на земле родная…
Спасибо, что Ты есть у меня…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам нельзя…
Мы с Тобой, такие разные,
Но друг без друга Нам просто не жить…


Рецензии