Я жаждала любви и страсти

Я жаждала любви и страсти,
Твоих прекрасных, нежных рук.
Моя душа рвалась на части,
От грустных вздохов и разлук.

Любить и быть любимой я хотела,
Как и любой нормальный человек.
И счастью не было придела,
Но жизнь мне выписала чек.

Я жаждала любви и страсти,
Такую малость только и всего.
Теперь я только отпускаю,
Теперь не жажду ничего.


Рецензии