Мгновения времени

Остановись на миг мгновение
И пусть бегут без нас века
И тишина вокруг, и нет сомнения,
Как жизнь - прекрасна, глубока!

Слегка от жизни отдохнём
И вновь продолжим с нею бег
Ведь мы во времени живём
И делим с ним, и слёзы, смех!

Наверно будут времена,
Как тишина вокруг звенит
И вспомним время, мы сполна,
Как бьётся жизнь и миг не спит!

Возьмём мы нежно в трепетные руки
Секунду-девочку, что так стремится жить,
Мужчина-час, не замер здесь от скуки,
И день-старик, имеет место - б ы т ь!
==========================================
вдохновение от - http://www.stihi.ru/2017/12/08/10384


Рецензии
Замечательные стихи, Юрий...Очень понравились, философично.
Спасибо, что вдохновились моими стихами.

Всего доброго Вам и вдохновенного!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   11.12.2017 21:15     Заявить о нарушении
благодарю за вдохновение, спасибо за тепло, будь счастлива, Настя!

Богатырев Юрий Николаевич   11.12.2017 23:29   Заявить о нарушении