И снова рождается нежность...

И снова рождается нежность. Откуда?
Зачем она здесь? Вновь душа на вершине
Восторженных чувств прихотливого чуда.
И этот восторг в ней пребудет отныне.

Смятенье исчезло. Сомнения тоже.
Уверенность женщины, знающей цену
Себе и другим. Да, не стать ей моложе,
Но это неважно. Стихира не сцена.

Хоть внешность, конечно, нужна и в стихи.ру,
Но много важнее душа и таланты...
Спасибо тебе, моя нежная Лира,
За душу поэта, певца, музыканта...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.