Русский Корень

Не вмещает заданная  данность
коллективную индивидуальность.
Только Русский Православный Корень
никаким условьем не зашпорен.

Нациею став Континентальной,
он всегда - за гранью экстремальной:
над стихией Зла рудиментарной -
Русской Кроны Логос Планетарный.


Рецензии