***

Я увидел в ней себя
И всё забыл как страшный сон
Едва ли слышно, чуть дыша
(Тихим голосом шепча)
Готов признать - влюблён!
Каждое мгновенье вспоминаю
И тянет всё сильней к тебе.
Так долго я искал дорогу к раю,
А рай то оказался на земле.


Рецензии