Уж решена судьба Окраины

Уж решена судьба Окраины
На части разберут её
Там демоны сейчас хозяины
Но есть святыни у неё.

Лаврентий, старец преподобный
Провидел этот День Её
Из Киева не уезжайте чады
Укроет святостью и Хлеб есть у неё.


Рецензии