Я в прошлое закрыла дверь...

Я в прошлое закрыла дверь,
На это долго не решалась,
Мне больно до сих пор,поверь,
Хоть и не раз я обжигалась.
Любить тебя,как я никто не станет
И так же,как и ты меня,когда-нибудь обманет,
От боли необьятной зайдется сердце
И вспомнишь ты о времени, когда мы были вместе.
Горько пожалеешь о случившемся,
Но будет поздно...
Познаешь сердца боль невыносимую,
Найдешь причину,может быть, необьяснимую,
Быть может ты оценишь ту потерю,
В которую сама ещё не верю.


Рецензии