Всех дороже

Бывает так перед разлукой,
В твоих руках её лицо,
Ведь расставаться-это мука,
Когда же встретитесь ещё?

Среди огня и канонады ,
Среди пылающих домов,
Любовь-она во веки свята
И так пронзительна любовь.

Она в крови бурлит ,клокочет
И невозможно без неё ,
Среди войны воскреснуть хочет ,
Любовь-так страшно без неё.

Уйти ,остаться невозможно,
Поверить ,в лучшем убедить,
Сказать глазами :"Всех дороже ,
Я буду век тебя любить!"

  11 12 2017.изо-интернет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.