Бывает вспомнишь прожитые дни

Бывает вспомнишь, прожитые дни
Подумаешь о чем-нибудь приятном
С какими познакомился людьми
Ушедшие моменты безвозвратно

Как хорошо, что можно позвонить
Или в Ватцап писать по телефону
А можно просто в гости пригласить
Узнав в ответ:
-Алло,
по баритону

Все заняты в бегущей суете
И встретится увидеться не в силах
А может и стесняются уже
Ведь время всех, немного изменило


Рецензии