Жизнь-смерть

Жизнь , семья,
Роддом, потеря.
Сон, видение,
Возраст, вера.
День рождения,
Новый год,
Друзья, учеба,
Дом, полет.
Жизнь, полиция,
Разборки.
Вечный грохот,
День, потёмки.
Угол, гопники,
Удар.
Снова темень,
Сон, дурман.
Вновь больница,
Сотрясение.
Перевязка,
Вновь спасение.
Страх, надежда,
Опасения.
Искра, факел,
Нет селенья.
Слезы, горечь,
Наркота.
Алкоголь, залёт,
Жена.
Сын, рождение,
Катастрофа.
Снова муки,
Сон, работа.
Жизнь, мечта,
Поездка, ветер.
Вот крушение,
Люди, север.
Оправданье, горечь,
Страх.
Мечты, надежды,
Компас, крах.
Алкоголь, наркотик,
Сила.
Удар, шлюха,
Вновь могила.
Злость, отчаяние,
Бега.
Корабль, океан,
Суда.
Море, пальмы,
Деньги, дом.
Работа, бизнес,
Бармен, ром.
Вновь наркотик,
Сносит крышу.
Свечи, ночь,
Неровно дышат.
Загс, любовь,
Ребёнок, дочь.
Клуб, соблазн,
Блондинка, ночь.
Дом, истерика,
Измена.
Плач, развод,
Семья, потеря.
Дочь, учеба,
Первый год,
Собрание, разговор,
Уход.
Жена, полиция,
Прыжок.
Ветер, свист в ушах,
Снежок.
Ноги, скорость,
Перехват.
Мент, тюрьма,
Сигналка, ад.
Зэки, страх, падение,
Плач.
Суд, решение, мост,
Палач.
Договор, отчаяние,
Черть.
Голова, оружие,
Смерть.


Рецензии