Звезда

Песни, что не написаны.
Кукушка.
Пропой.
Подари душе моей.
Кукушка.
Покой.
Завтра утром снова мы.
Идём в смертный бой.
Упаду на землю я.
Яркой звездой.

Некому оплакивать.
Будет меня.
Спой мне кукушка.
Спой для меня.


Рецензии