Кирееву Алексею на стихи-Люди птицы

   Да,быть может новым Летом-
        В Восемнадцатом году-
          На свидание с Поэтом
             И я ,тоже,к Вам приду!-
                *
               Посмотреть,как Люди-птицы-
                Прилетают из Столицы!
                10.12.2017.


Рецензии