***

Любимая - мой смертный враг.
Меж нами барьером – «ИДЕЯ»
Лишь в ней «разделенья» затея
Суждений враждебных атак.
Как молнии наш диалог.
Сближающих нет аргументов.
След пуль – телеграфные ленты.
Двум верам нет общих дорог.
Любви жаждут наши тела,
Несходность идей – пища страсти.
Ее покоряемся власти,
Себя  в ней сжигая дотла.
От всех прячем чувства свои.
Но, знай, что в бою беспощадном
Тебе выстрел в сердце загадан.
В крови поцелуи Любви.


Рецензии